get_styles("content");?>
  fetch($sys->board_config['language'].'/top-menu.tpl');?>
HONDA. ХАРЬКОВ. Автомобили Honda в Харькове. 
Региональный диллер HONDA Альфа Моторз. 
Продажа автомобилей Honda в Украине Альфа Моторз
Официальный дилер Honda в Харькове
   
Автомобили Мотоциклы Силовая техника Лодки и лодочные моторы
Автомобили Мотоциклы Силовое оборудование Лодки и лодочные моторы

Honda Crosstour

HONDA Crosstour. Автомобили Honda в Харькове. HONDA Crosstour. Автомобили Honda в Харькове.
HONDA Crosstour. Автомобили Honda в Харькове.
HONDA Crosstour. Автомобили Honda в Харькове.
 
draw_block4module( array('block_align'=>'L'), $smarty );?>



Описание: Honda Crosstour
 
HONDA Crosstour. Автомобили Honda Crosstour в Харькове.

HONDA Crosstour. Продажа автомобилей Honda Crosstour

HONDA Crosstour. Автомобили Honda Crosstour


Crosstour – это обновление уникальной модели Honda, которая сочетает в себе комфорт и управляемость седана с уверенностью и безопасностью кроссовера.

Престижный и мощный, он не оставит никого равнодушным: неповторимый стиль, отточенная управляемость и комфорт высокого уровня. Новая версия модели сохраняет собственный, самобытный, агрессивный и в тоже время изысканный внешний вид, удобный просторный салон, хорошую динамику и великолепную управляемость, что делает ее лучшим выбором среди среднегабаритных кроссоверов.

Стайлинг, оборудование и детали интерьера универсального салона Crosstour были ещё в большей степени усовершенствованы для этой модели. Это коснулось модернизации дизайна интерьера и материалов. Теперь управление всеми функциями автомобиля осуществляется с дисплея, установленного на центральной консоли, что сделало интерьер еще лаконичнее и элегантнее.

В линейку Новый Honda Crosstour добавляется новая версия с передним приводом и двигателем объёмом 2,4 литров, а двигатель SOHC i-VTEC® V-6 объёмом 3.5 литров семейства Earth Dreams™ обновился и стал еще мощнее. Обновленная версия Crosstour 2013 получила и расширенный набор современных опций и технологических решений. Так, помимо таких традиционных для Honda систем безопасности, как система усиления кузова Advanced Comp atibility Engineering™ (ACE™), система курсовой стабилизации автомобиля Vehicle Stability Assist™ (VSA®) и прочих, владельцев новой версии порадует система слежения за «мёртвыми» зонами Honda LaneWatch™.

Высокая технологичность и безопасность нового Crosstour были по достоинству оценены – он получил высокий рейтинг Американского института дорожной безопасности (IIHS) в ходе краш-тестов на прочность крыши, а также максимальный 5-звездочный рейтинг по версии NCAP.
fetch($sys->board_config['language'].'/bottom.tpl');?>